当前位置:

首页 > 信息公开 > 工作动态

市林业局召开离退休同志迎新春座谈会暨游园活动

2018-02-06   来源:市林业局    字号:    阅读:

   24日上午,市林业局召开离退休同志迎新春座谈会暨游园活动。市林业局局长刘小彦、副局长陈美高,在明离退休老同志,以及局相关科室(单位)负责人参加座谈会。会前,离退休老同志观看了“红船精神”宣传片。

  会上,刘局长向老同志通报我市林业2017年工作亮点和2018年工作重点,认真征求老同志的意见、建议,并为5对钻(金)婚、480岁寿星举行庆祝仪式。 

  与会老同志对我局2017年度工作取得的成绩和2018年工作重点表示赞赏,希望广大林业干部职工继续发扬林业传统,积极推进林业产业转型升级,把我市“绿水青山”优势转化为产业发展优势,把林业事业做大做强。 

  会后,老同志们载歌载舞,通过葫芦丝独奏、即兴书法、歌曲独唱等文艺节目和游园小活动,表达了他们对生活的热爱,对祖国的无限赞美,以及永远跟党走的坚定信念。 

附件下载

相关链接