当前位置:

首页 > 信息公开 > 应急管理 > 森林防火 > 防火信息

清流县开展夏秋季森林防火隐患排查工作

2017-06-15       字号:    阅读:

为做好夏秋季森林防火工作,清流县成立金砖会晤安保维稳风险隐患排查整改督导工作组,以县政府副县长、县森林防火指挥部总指挥邹卫东为组长,县森林防火指挥部常务副指挥、县林业局局长俞忠水为副组长,各有关部门领导为成员,并要求各乡(镇)、国有林场成立相应的森林防火隐患排查整改督导工作组对各村(分场、工区),高压线走廊,山脚田边,林区内加油站等森林火灾隐患点进行一一排查,发现问题提出整改意见,要求限期整改,切实消除火灾隐患。截止目前,清流县派出隐患排查人员16人次,分4个小组对各乡(镇)、场森林防火隐患进行排查,发现6个隐患点,并要求隐患单位做出限期整改措施,确保我县不发生森林火灾和确保我县森林生态安全。

附件下载

相关链接